Телефонный справочник 
На сайте  В Яндекс  
Реклама
Рейтинг@Mail.ru
Поликлиника РЖД
Сок из корней пшеницы

Сок из корней пшеницы замороженный.

 Сок корней пшеницы невероятно полезный и целостный продукт ежедневного рациона, просто и быстро усваиваемый организмом человека содержит большое количество разнообразных полезных компонентов. Это насыщенный источник множества ценных и необходимых организму минералов, особенно калия и кальция, витаминов А, С, Е, В1, В2, В3, В5, В6, В12 и фолиевой кислоты, незаменимых аминокислот (аргинин и лизин). 

Сок из корней пшеницы содержит внушительное количество редкого фермента супероксиддисмутазы (SOD) – одного из наиболее действенных антиоксидантов из известных науке. SOD эффективно нейтрализует действие свободных радикалов – первопричины старения, раковых заболеваний, болезней сердца и многих других патологий. 

Как оказалось, это соединение участвует во всех обменных процессах организма. Без неё невозможно нормальное функционирование нервной и иммунной систем. Незаменимые аминокислоты, такие как аргинин способны повышать уровень креатина в мышцах. А это позволяет увеличивать мышечную массу, одновременно снижая жировую прослойку. Аргинин — условно-незаменимая аминокислота. У взрослого и здорового человека аргинин вырабатывается организмом в достаточном количестве. В то же время, у детей и подростков, у пожилых и больных людей уровень синтеза аргинина часто недостаточен. 

Аргинин – аминокислота, обладающая универсальными полезными свойствами. 
Роль L-аргинина в организме очень важна: 
- участвует в работе сердечнососудистой системы, снижает кровяное давление и уровень холестерина в крови; 
- повышает иммунитет и замедляет рост опухолей; 
- участвует в работе нервной системы; 
- участвует в работе детоксикационной функции печени; 
- увеличивает массу мышечной и уменьшает массу жировой ткани; 
- участвует в работе репродуктивной системы; 
- способствует повышению потенции и стимулирует сперматогенез; 
- участвует в работе желудочно кишечного тракта; 


В состав коней пшеницы входит Аргинин (65%) и Лизин (13%). 
L-аргинин важен для мужской сексуальной активности, так как мужское семя на 80% состоит из аргинина. 
Для мужчин профилактика простатита должна начинаться с 30 лет, поскольку к 40 годам уже практически треть мужского населения имеет либо хронический простатит, либо аденому, а это прямой путь к импотенции. 
L-аргинин способен увеличить силу и продолжительность кровенаполнения половых органов, как у мужчин, что продлевает время полового акта, усиливает приятные половые ощущения и делает оргазм более продолжительным и глубоким благодаря тому, в частности, что поддерживает хороший ток крови в мужских половых органах, способствует нормализации эрекции. 

Совместный прием Лизина и Аргинина повышает иммунную систему организма. Лизин усиливает действие Аргинина. 

Лизин (2,6-диаминогексановая кислота) — алифатическая аминокислота с выраженными свойствами основания; незаменимая аминокислота. 
Лизин – это незаменимая аминокислота, входящая в состав практически любых белков, необходима для роста, восстановления тканей, производства антител, гормонов, ферментов, альбуминов. 

Эта аминокислота оказывает противовирусное действие, особенно в отношении вирусов, вызывающих герпес и острые респираторные инфекции. Рекомендуется сочетать лизин с витамином С и биофлавоноидами при вирусных заболеваниях. 

Лизин поддерживает уровень энергии и сохраняет здоровым сердце, благодаря карнитину, который в организме из него образуется. Как показали исследования, однократный прием 5000 мг лизина увеличивает уровень карнитина в 6 раз. Для этого должны присутствовать в достаточных количествах витамины C, тиамин (B1) и железо. 
Лизин участвует в формировании коллагена и восстановлении тканей. Его применяют в восстановительный период после операций и спортивных травм. 
Лизин улучшает усвоение кальция из крови и транспорт его в костную ткань, поэтому он может быть неотъемлемой частью программы лечения и профилактики остеопороза. 

Лизин предупреждает образование липопротеинов, вызывающих закупорку артерий, следовательно, будет полезен при сердечно-сосудистых патологиях. 

Лизин замедляет повреждение хрусталика, особенно при диабетической ретинопатии. 

Дефицит лизина неблагоприятно сказывается на синтезе белка, что приводит к утомляемости, усталости и слабости, плохому аппетиту, замедлению роста и снижению массы тела, неспособности к концентрации, раздражительности, кровоизлияниям в глазное яблоко, потере волос, анемии и проблемам в репродуктивной сфере. 

2. Применение 

1. Биологически активная добавка для коктейлей, используйте сок корней пшеницы в замороженном состоянии ( это поможет охладить ваши напитки) 
2. Принимать растаявших сок из корней пшеницы внутрь на пустой желудок за 20 минут до еды. 

Людям в возрасте до 40 лет 
1 - 2 порции в день 

Людям старше 40 лет 
2 - 3 порции  в день
 
Способ применения аналогичен соку ростков пшеницы. Допускается смешивание в один коктейль.
 
Перед применением необходимо проконсультироваться с врачом.

 

Разработка сайтов. Реклама в интернет.




Copyright "Александров.pу" © 2001 - 2017 All rights reserved. Копирование материалов разрешено только с личного разрешения администратора сайта. Цитирование материалов разрешено, но обязательно с указанием ссылки на источник и не более 50%.
--------------------------------------------------------------------------------------- # --> Страница сгенерировалась за 1.9033 сек. # ---------------------------------------------------------------------------------------